Купить квартиру онлайн
+7 (495) 514-11-11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
27 Января 2021

MR Group получила награду от Сбербанка за плодотворную работу в 2020 году

MR Group получила награду от сервиса «ДомКлик» Сбербанка за плодотворное сотрудничество и развитие совместных проектов в 2020 году. Компания работает с системой “ДомКлик” по ипотечному направлению и активно развивает различные сервисы.


MR Group получила награду от сервиса «ДомКлик» Сбербанка за плодотворное сотрудничество и развитие совместных проектов в 2020 году. Компания работает с системой “ДомКлик” по ипотечному направлению и активно развивает различные сервисы.

В 2020 году Сбербанк запустил на платформе “ДомКлик” ряд цифровых сервисов, максимально упрощающих оформление ипотечного кредита. Покупатели активно пользовались сервисами для покупки жилья в проектах MR Group. Цифровая инфраструктура Сбербанка продолжает наращивать популярность за счет своей скорости, безопасности и удобства для клиента.

Доля сделок, заключаемых онлайн и практически полностью бесконтактно (за исключением визита банковского специалиста для идентификации личности заемщика при ипотеке), в проектах MR Group по итогам 2020 года превышает 20%. До начала пандемии этот показатель составлял порядка 3-5%. “Для клиентов это удобство, безопасность и экономия времени, для застройщика — в том, числе, дополнительный спрос со стороны иногородних покупателей или клиентов, проживающих за рубежом”, — отмечают в MR Group.

В 4-м кв. 2020 года компания MR Group запустила во всех своих проектах программу цифрового trade-in, которая позволяет за 10 дней найти покупателей на вторичное жилье и потратить полученные средства на покупку новостройки. Программа пользуется активным спросом — за счет удобства и возможности решить вопрос максимально дистанционно

Проекты MR Group стали самыми продаваемыми в бизнес-классе
Первичный рынок недвижимости бизнес-класса Москвы представлен 100 проектами. По итогам продаж 2020 года практически половина всех заключенных ДДУ пришлись всего на 15 проектов. Суммарно в них за 2020 год реализовано почти 12 тыс. квартир. ⁠
1 Марта 2021
MR Group получила разрешение на строительство новых корпусов ЖК «Метрополия»
Мосгосстройнадзор выдал MR Group разрешение на строительство трех корпусов второго этапа второй очереди жилого комплекса «Метрополия».  
1 Марта 2021
Жилой комплекс «Метрополия» вошел в топ-10 самых продаваемых проектов 2020 года
Одним из десяти самых популярных у покупателей проектов Москвы в 2020 году стал ЖК «Метрополия». На покупку квартир в проекте в течение года было зарегистрировано 1248 ДДУ. Общая площадь реализованных лотов составила 59 740 кв. м.  Жилой комплекс уже становился вторым среди самых продаваемых ЖК бизнес-класса – по числу сделок в III квартале 2020.
5 Февраля 2021