Купить квартиру онлайн
+7 (495) 514-11-11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
12 Октября 2020

Новый рекорд MR Group: продажи в 3-м квартале 2020 г. превысили 25 млрд рублей

Компания MR Group подвела итоги продаж за 3-й кв. 2020 г., который оказался отмечен сразу двумя рекордами. Квартальный показатель продаж составил 25,25 млрд рублей — абсолютный максимум за всю историю компании. Аналогичный показатель 2019-го составлял 13,7 млрд рублей. Еще один рекорд был поставлен в сентябре — выручка компании составила 10,1 млрд рублей. Таким образом, побит оказался предыдущий рекорд в 9,5 млрд рублей, зафиксированный в августе 2020-го.

Компания MR Group подвела итоги продаж за 3-й кв. 2020 г., который оказался отмечен сразу двумя рекордами. Квартальный показатель продаж составил 25,25 млрд рублей — абсолютный максимум за всю историю компании. Аналогичный показатель 2019-го составлял 13,7 млрд рублей. Еще один рекорд был поставлен в сентябре — выручка компании составила 10,1 млрд рублей. Таким образом, побит оказался предыдущий рекорд в 9,5 млрд рублей, зафиксированный в августе 2020-го.

Наиболее востребованным проектом у покупателей компании в 3-м кв. 2020 г. стал выведенный на рынок в июле ЖК City Bay — продажи трех месяцев составили 3,6 млрд рублей. Феноменальные результаты продаж продемонстрировал также уже введенный в эксплуатацию ЖК «Царская площадь» — за три месяца в нем было заключено ДДУ на 3,2 млрд рублей. Третье место по квартальному объему продаж занял ЖК «Метрополия» с показателем 2.9 млрд рублей. В пятерку проектов-лидеров компании MR Group по продажам также вошли ЖК «Селигер Сити» (2,7 млрд рублей) и ЖК «Павелецкая Сити» (2,5 млрд рублей).  

Топ-5 самых продаваемых проектов компании в сентябре 2020 года составили ЖК «Царская площадь» (1,6 млрд рублей), «Метрополия» (1,4 млрд рублей), «Селигер Сити» (1,2 млрд рублей), Fili City (0,8 млрд рублей) и City Bay (0,85 млрд рублей).

«2020 год оказался нетипичным для рынка недвижимости по многим показателям. Летом не наблюдалось традиционного “низкого сезона” — после выхода из карантина спрос на рынке существенно вырос, свою роль сыграла и очень востребованная у граждан программа льготной ипотеки. По результатам продаж мы видим, что высоким спросом сейчас пользуются новостройки в самых разных локациях, в разном ценовом диапазоне и на различной стадии готовности. Россияне активно приобретают недвижимость как для собственного проживания, так и в инвестиционных целях — доля инвесторов в проектах MR Group достигает 30-35%», — прокомментировала результаты компании Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Метрополия»
В одном из самых популярных московских проектов бизнес-класса выводятся в продажу квартиры нового этапа строительства. MR Group получила заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации на второй этап второй очереди жилого комплекса «Метрополия».
6 Апреля 2021
MR Group подвела итоги 1 квартала 2021 г.: продажи составили более 18,5 млрд руб.
Объем заключенных контрактов, включая жилые и нежилые помещения, составил более 63 тыс. кв. м. Стоимость заключенных за три месяца контрактов достигла 18,5 млрд руб.

5 Апреля 2021
В башне «Москва» ЖК «Метрополия» завершается отделка мест общего пользования

Полным ходом идут отделочные работы внутри башни «Москва» ЖК «Метрополия» от MR Group. В МОПах завершен монтаж лифтовых порталов, установлены входные двери, на 85% выполнены работы по отделке стен в местах общего пользования.

В целом в корпусе почти завершены работы по штукатурке и шпаклевке стен и перегородок, смонтированы датчики пожаротушения. Кроме того, на 75% проведена черновая отделка внутри квартир.

Во второй очереди проекта завершены работы на кровле, продолжается монтаж инженерных систем и навесной фасадной системы, а также полным ходом идет монтаж каменной кладки.

ЖК «Метрополия» входит в число самых популярных жилых комплексов Москвы. В 2020 году здесь было продано более 1100 лотов. Проект, расположенный в Южнопортовом районе на юго-востоке Москвы, второй год подряд сохраняет лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных ЖК. Ближайшие к нему станции городского транспорта: МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект», в 2 минутах ТТК и Волгоградский проспект.

В интернациональной команде проекта за архитектуру отвечает бюро СПИЧ, концепция благоустройства создана британцами Gillespies и российским творческим объединением «Утро».

30 Марта 2021