Купить квартиру онлайн
+7 (495) 514-11-11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо

Лобби

Лобби «Метрополии» — это большое пространство, включающее несколько зон: гостевую с мягкими и удобными креслами, зону консьержа и лифтовую.

Холлы всех корпусов отделаны высококачественными износостойкими материалами, с использованием керамогранита. Каждый из семи холлов имеет свой уникальный интерьер.

Каждый из одиннадцати холлов имеет свой уникальный интерьер.

  • Высокие потолки в лобби — 5 м
  • Большая площадь входной группы
  • Панорамное остекление
  • Лаунж-зона
  • Колясочная для резидентов комплекса
  • Мойка для лап собак в отдельном помещении

New York


Нью-Йорк всегда ассоциировался с успехом. Это город многих стилей, главный из которых арт-деко. Отделка лобби корпуса New York перекликается со стилем знаменитых небоскребов Манхэттена: вертикальные линии, геометричность, много светлых тонов, сверкающие полированные поверхности и качественные материалы.

Tokyo


Отделка интерьера лобби Tokyo дышит минимализмом. Япония — это Фудзи и буковые рощи, камень и дерево. Светлый, с прожилками, мрамор стен и черный, с прожилками, мрамор пола переходят друг в друга как инь и ян, гармонично соседствуя с легкими деревянными панелями, которые можно встретить в классических японских покоях. Утонченно лаконичная геометрия декора символизирует центральный принцип японского дзен-дизайна: меньше — это больше.

Moscow


Красная Площадь, Красные Ворота, Красная Пресня, Красные Холмы — цветом Москвы может быть только красный. В отделке Moscow темно-красные тона сочетаются с торжественной строгостью декора, подчеркивающей величие истории самого большого города Европы. Темные тона отделки контрастируют с ярким золотом светильников, напоминающем о легендарных куполах Москвы Златоглавой.

London


Цвета Лондона —зелёный, графитовый и все оттенки коричневого — преобладают во внутренней отделке корпуса London. Английский стиль олицетворяет консерватизм: панели из темного дерева, серый камень, строгие светильники. Словом, мой дом, моя крепость. Светскую строгость интерьера оживляет эксцентричный декор настенного панно. Лондон — это вовсе не аристократы, а метрополия фэнтези, от Льюиса Кэрролла до Толкиена и Джоан Роулинг.

Rome


Отделка лобби корпуса Rome радует обилием светлых тонов и оттенков золотого цвета. Здесь царит богатство чувств и солнечное настроение — все то, за что нам и нравится Bella Italia.

Рим с незапамятных времен считается архитектурной метрополией — интерьеры Rome отличают элегантная легкость, блеск и чисто итальянское изящество.

Berlin


Внутренняя отделка корпуса Berlin выполнена в традициях немецкого экспрессионизма, где господствует строгость линий и симметрия, а темная кирпичная кладка контрастирует с декоративными элементами, выполненными из меди или латуни. Германия — мировая метрополия Die Ordnung. Интерьер Berlin напоминает о немецком порядке и надежности. Настоящий дом должен быть продуманным и надежным, что бы ни происходило в остальном мире.

Venice


На протяжении долгого времени Венецианская республика была могущественным экономическим центром, сформировавшем свой неповторимый стиль. В нем соединяется архитектурное величие и современные тенденции — благодаря мореплавателям город на воде перенимал их раньше всех в Европе. Венецианский стиль отличает пышность. Лобби корпуса «Венеция» отделано керомогранитом, а изысканные светильники сияют золотом — центральным материалом венецианского стиля. В большом зеркале с барочным окладом отражается роскошное убранство интерьера и панно с гондолой, ставшей символом города на воде.

Saint-Petersburg


Просторы Ингерманландии, слюдяной глянец зимней Балтики, скромные рыбацкие домики на фоне необъятной панорамы — дизайн холла «Санкт-Петербург» вдохновлен мотивами русского Севера. Здесь позаимствованные из арктической палитры оттенки белого контрастируют с мшисто-зеленым и древесно-коричневым — цветами леса, проросшего сквозь вековые валуны. Мраморный глянец пола блестит как озерный лед, а фактура настенного панно напоминает о рыбе, без которой нет местной кухни. Лобби Санкт-Петербурга излучает фирменное спокойствие, которое отмечают жители Москвы. Никуда не спешить и везде успевать. Для России здесь начинается Европа, а для европейцев — Россия.

Stockholm


Шведский характер соединяет несовместимые желания — крепко стоять на земле и взлететь повыше. С одной стороны — добротная функциональность, с другой — путешествие Нильса, Карлсон и развитая шведская авиация. Шведы уверены — не бывает взлета без тщательно подготовленной основы. Холл «Стокгольма» продуман в деталях, практичен, облицован «вечным» мрамором, будто прямиком из шведских карьеров. Холл «Стокгольм» — здесь открывается ваша надежная домашняя основа. Отсюда начинается ваш взлет.

Vienna


Лобби корпуса «Вена» отделано дубом и буком — главными деревьями в рощах знаменитого Венского леса. За деревянными панелями открываются книжные полки, напоминая о венской школе, задавшей целое направление в современной европейской философии. Кроме природы и философии в Австрии высоко ценится пиво или хойригер — молодое австрийское вино. Панно «Вены» радует золотистыми ячменными красками, напоминающими о венских пивных садах. Австрия уважает традицию — вот почему холл «Вены» выполнен в спокойных тонах и обставлен удобной мебелью. Никакой экстравагантности, никакого шика напоказ. Каждая грань отделки продумана до микрона и безукоризненно точно выполнена — если бы Swarovski выпускал холлы, они бы выглядели как лобби «Вена».

Кроме природы и философии в Австрии высоко ценится пиво или хойригер — молодое австрийское вино. Панно «Вены» радует золотистыми ячменными красками, напоминающими о венских пивных садах. Австрия уважает традицию — вот почему холл «Вены» выполнен в спокойных тонах и обставлен удобной мебелью. Никакой экстравагантности, никакого шика напоказ. Каждая грань отделки продумана до микрона и безукоризненно точно выполнена — если бы Swarovski выпускал холлы, они бы выглядели как лобби «Вена».