Купить квартиру онлайн
8 495 966-07-66

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
11 Декабря 2019

Квартиры в «Вене», «Стокгольме», «Венеции» и «Санкт-Петербурге»: новая очередь ЖК «Метрополия» уже в продаже

Старт продаж квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия». В корпусах «Вена», «Стокгольм», «Венеция» и «Санкт-Петербург» покупателям предлагаются апартаменты и квартиры площадью от 25 до 105,5 кв. м и стоимостью от 4,9 млн рублей.


Старт продаж квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия». В корпусах «Вена», «Стокгольм», «Венеция» и «Санкт-Петербург» покупателям предлагаются апартаменты и квартиры площадью от 25 до 105,5 кв. м и стоимостью от 4,9 млн рублей.

Новые корпуса продолжают архитектурную идею первой очереди жилого комплекса: выполненные в стиле кирпичного экспрессионизма, четыре высотных здания до 30 этажей объединены среднеэтажными секциями. Ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

В проектах MR Group снижены ставки и первоначальный взнос по ипотеке Сбербанка
В новостройках компании MR Group начали действовать новые ипотечные условия от Сбербанка — снижены ставки и размер первоначального взноса.
31 Июля 2020
Плановое повышение цен в ЖК «Метрополия»

Девелопер MR Group сообщает о скором повышении цен в ЖК «Метрополия». Индексация цен по определенным лотам запланирована на 1 августа и связана, прежде всего, с ростом динамики строительства проекта. Жилой комплекс является востребованным у покупателей, в нем сохраняется стабильный спрос. Средняя стоимость квадратного метра с начала реализации проекта выросла на 55%.  Популярность проекта у покупателей обусловлена расположением проекта внутри Третьего транспортного кольца, рядом с двумя станциями метро, станцией МЦК. А также наличием квартир с отделкой MR Base, которая позволяет экономить не только деньги, но и время на ремонт.

В первой очереди более 42% квартир предлагаются покупателем с отделкой MR Base, тогда как во второй очереди ЖК «Метрополия» с отделкой предлагаются уже 100% квартир – настолько востребованной оказалась эта опция. Минимальная стоимость квартиры с отделкой MR Base –9 млн 1 очередь, 8 млн рублей – 2 очередь. 

23 Июля 2020
MR Group — единственный столичный девелопер, увеличивший продажи во 2-м кв. 2020 года
MR Group стала единственной компанией из топ-10 крупных игроков рынка «старой» Москвы, кому удалось нарастить продажи во втором квартале 2020 года. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного аналитиками компании «Метриум».
21 Июля 2020