Купить квартиру онлайн
+7 (495) 514-11-11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
23 Октября 2020

MR Group запускает цифровой trade-in

Компания MR Group сообщает о запуске программы цифрового trade-in, сделка по которой занимает не более 10 рабочих дней. В ее рамках покупатели могут дистанционно обменять имеющееся жилье на квартиры в двух новостройках компании —  ЖК «Метрополия» и ЖК Discovery.

Компания MR Group сообщает о запуске программы цифрового trade-in, сделка по которой занимает не более 10 рабочих дней. В ее рамках покупатели могут дистанционно обменять имеющееся жилье на квартиры в двух новостройках компании —  ЖК «Метрополия» и ЖК Discovery.

В рамках программы сделка заключается в несколько простых этапов. Выбрав интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте жилого комплекса, потенциальный покупатель передает специалисту MR Group информацию об имеющейся недвижимости (район, тип дома, этаж, количество комнат и т.д.) и получает ее предварительную оценку в виде ценового диапазона. Затем аналитики компании проводят осмотр квартиры и дают уточненную оценку.

После этого клиент бронирует интересующий лот в новостройке MR Group, подписывает с компанией договор купли-продажи своей квартиры и ДДУ.

«2020 год оказался отмечен повышенным спросом на новостройки. Начиная с 3-го квартала мы в компании MR Group фиксируем один рекорд продаж за другим, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Поэтому мы решили ввести дополнительный сервис для покупателей, которые хотят оперативно улучшить жилищные условия за счет продажи имеющейся недвижимости. Сделка trade-in занимает не более 10 дней и может быть заключена полностью дистанционно за исключением визита аналитиков для финальной оценки квартиры. Просмотр организуется с полным соблюдением требований противовирусной защиты».

В компании отмечают, что для участников программы цифрового trade-in в ЖК «Метрополия» и ЖК Discovery будут действовать специальные скидки.

Узнать подробнее о программе можно в отделе продаж компании MR Group по телефону: +7 (495) 514-11-11

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Метрополия»
В одном из самых популярных московских проектов бизнес-класса выводятся в продажу квартиры нового этапа строительства. MR Group получила заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации на второй этап второй очереди жилого комплекса «Метрополия».
6 Апреля 2021
MR Group подвела итоги 1 квартала 2021 г.: продажи составили более 18,5 млрд руб.
Объем заключенных контрактов, включая жилые и нежилые помещения, составил более 63 тыс. кв. м. Стоимость заключенных за три месяца контрактов достигла 18,5 млрд руб.

5 Апреля 2021
В башне «Москва» ЖК «Метрополия» завершается отделка мест общего пользования

Полным ходом идут отделочные работы внутри башни «Москва» ЖК «Метрополия» от MR Group. В МОПах завершен монтаж лифтовых порталов, установлены входные двери, на 85% выполнены работы по отделке стен в местах общего пользования.

В целом в корпусе почти завершены работы по штукатурке и шпаклевке стен и перегородок, смонтированы датчики пожаротушения. Кроме того, на 75% проведена черновая отделка внутри квартир.

Во второй очереди проекта завершены работы на кровле, продолжается монтаж инженерных систем и навесной фасадной системы, а также полным ходом идет монтаж каменной кладки.

ЖК «Метрополия» входит в число самых популярных жилых комплексов Москвы. В 2020 году здесь было продано более 1100 лотов. Проект, расположенный в Южнопортовом районе на юго-востоке Москвы, второй год подряд сохраняет лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных ЖК. Ближайшие к нему станции городского транспорта: МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект», в 2 минутах ТТК и Волгоградский проспект.

В интернациональной команде проекта за архитектуру отвечает бюро СПИЧ, концепция благоустройства создана британцами Gillespies и российским творческим объединением «Утро».

30 Марта 2021