Купить квартиру онлайн
+7 (495) 514-11-11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
1 Марта 2021

Проекты MR Group стали самыми продаваемыми в бизнес-классе

Первичный рынок недвижимости бизнес-класса Москвы представлен 100 проектами. По итогам продаж 2020 года практически половина всех заключенных ДДУ пришлись всего на 15 проектов. Суммарно в них за 2020 год реализовано почти 12 тыс. квартир. ⁠

Первичный рынок недвижимости бизнес-класса Москвы представлен 100 проектами. По итогам продаж 2020 года практически половина всех заключенных ДДУ пришлись всего на 15 проектов. Суммарно в них за 2020 год реализовано почти 12 тыс. квартир.

В число самых популярных по статистике продаж жилых комплексов вошли три проекта от MR Group.

Лучшая статистика по количеству договоров долевого участия у ЖК «Метрополия» - 1200 лотов (4,9% от общего числа ДДУ), около 100 ежемесячно. Проект, строящийся в Южнопортовом районе на юго-востоке Москвы, второй год подряд сохраняет вторую позицию в рейтинге. В декабре средняя цена квадратного метра в проекте составляла 242,7 тыс. рублей.

На пятой позиции оказался жилой комплекс «Селигер Сити». Он реализуется в районе Западное Дегунино на севере Москвы. Средний темп продаж в этом проекте в течение года составил порядка 68 лотов в месяц, а всего было продано 816 квартир. Доля проекта на рынке новостроек бизнес-класса составила 3,3%. Средняя цена предложения составила 240 тыс. рублей за квадратный метр.

Тринадцатым по объему годовых продаж оказался жилой комплекс City Bay, который строится в районе Покровское-Стрешнево на северо-западе столицы. В проекте за год было продано 572 лота, ежемесячно заключалось порядка 47 ДДУ. Это 2,3% от общей доли продаж по проектам бизнес-класса. Средняя цена квадратного метра в проекте –242,7 тыс. рублей.

Эксперты «Метриум», авторы рейтинга «Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве в 2020 году», также отметили, что темпы продаж в самых востребованных новостройках бизнес-класса составляют более 1,1 тыс. квартир за 12 месяцев, что сопоставимо с уровнем спроса на успешные проекты массового сегмента

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Метрополия»
В одном из самых популярных московских проектов бизнес-класса выводятся в продажу квартиры нового этапа строительства. MR Group получила заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации на второй этап второй очереди жилого комплекса «Метрополия».
6 Апреля 2021
MR Group подвела итоги 1 квартала 2021 г.: продажи составили более 18,5 млрд руб.
Объем заключенных контрактов, включая жилые и нежилые помещения, составил более 63 тыс. кв. м. Стоимость заключенных за три месяца контрактов достигла 18,5 млрд руб.

5 Апреля 2021
В башне «Москва» ЖК «Метрополия» завершается отделка мест общего пользования

Полным ходом идут отделочные работы внутри башни «Москва» ЖК «Метрополия» от MR Group. В МОПах завершен монтаж лифтовых порталов, установлены входные двери, на 85% выполнены работы по отделке стен в местах общего пользования.

В целом в корпусе почти завершены работы по штукатурке и шпаклевке стен и перегородок, смонтированы датчики пожаротушения. Кроме того, на 75% проведена черновая отделка внутри квартир.

Во второй очереди проекта завершены работы на кровле, продолжается монтаж инженерных систем и навесной фасадной системы, а также полным ходом идет монтаж каменной кладки.

ЖК «Метрополия» входит в число самых популярных жилых комплексов Москвы. В 2020 году здесь было продано более 1100 лотов. Проект, расположенный в Южнопортовом районе на юго-востоке Москвы, второй год подряд сохраняет лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных ЖК. Ближайшие к нему станции городского транспорта: МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект», в 2 минутах ТТК и Волгоградский проспект.

В интернациональной команде проекта за архитектуру отвечает бюро СПИЧ, концепция благоустройства создана британцами Gillespies и российским творческим объединением «Утро».

30 Марта 2021