Купить квартиру онлайн
Отдел продаж
+7 (495) 514-11-11
Выдача ключей
+7 (499) 460-61-70
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
6 Апреля 2021

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Метрополия»

В одном из самых популярных московских проектов бизнес-класса выводятся в продажу квартиры нового этапа строительства. MR Group получила заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации на второй этап второй очереди жилого комплекса «Метрополия».

Новый объем жилья – в корпусах «Амстердам», «Копенгаген», «Флоренция», «Барселона» – включает 822 квартиры и 262 апартамента. Стоимость предложения начинается от 8,8  млн рублей.

Объект спроектирован семисекционным, с высотой корпусов от 8 до 30 этажей. Все секции объединены стилобатом, в котором разместятся объекты коммерческой инфраструктуры, а в подземной части, под секциями, будет устроен паркинг и кладовые .  

Проектные решения созданы звездной командой: архитектура от SPEECH, благоустройство от «Утро», дизайн лобби от Лейлы Улулхани. Комплекс в 2019 и 2020 занимает вторую строчку рейтинга по объемам продаж в Москве в бизнес-классе.

В состав ЖК «Метрополия» входит 11 корпусов. Сдача первой очереди запланирована на 3 квартал 2021 года. Комплекс расположен на юго-востоке Москвы, рядом со станциями МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект».

ЖК «Метрополия» входит в ТОП-5 самых продаваемых проектов ЮВАО
Жилой комплекс «Метрополия» вошел в список самых востребованных проектов ЮВАО Москвы. С начала 2021 года в новостройках этой локации было зарегистрировано почти 9 тыс. ДДУ, что составило 21,4% от общего количества зарегистрированных ДДУ.
8 Сентября 2021
В ЖК «Метрополия» от MR Group началась передача ключей собственникам
Компания MR Group сообщает о начале заселения первой очереди ЖК «Метрополия», построенной рядом с центром Москвы, на Волгоградском проспекте. Квартиры в жилом комплексе сдаются как без отделки, так и с отделкой MR Base, в продаже осталось 12 квартир первой очереди.
7 Сентября 2021
Завершаются работы по котловану второй очереди ЖК «Метрополия»
На участках второй очереди ЖК продолжаются внешние и внутренние работы. По корпусу 1.1. смонтировано 95% стеклянных ограждающих конструкций, продолжаются работы по предчистовой отделке жилых помещений, ведется монтаж внутренних инженерных систем.
17 Августа 2021