Купить квартиру онлайн
+7 (495) 514-11-11
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
1 Июня 2021

В первой очереди ЖК «Метрополия» завершается отделка

Завершены все внешние и внутренние инженерные работы по строительству первой очереди жилого комплекса «Метрополия»: в семи 30-этажных корпусах New-York, Moscow, Berlin, Paris, Tokyo, London и Rome, внутренние отделочные работы на завершающей стадии. Документы об окончании строительства поданы в Мосгосстройнадзор. 

Завершены все внешние и внутренние инженерные работы по строительству первой очереди жилого комплекса «Метрополия»: в семи 30-этажных корпусах New-York, Moscow, Berlin, Paris, Tokyo, London и Rome, внутренние отделочные работы на завершающей стадии. Документы об окончании строительства поданы в Мосгосстройнадзор. Проверка выполнения строительства согласно проектной документации и санитарным нормам будет длиться три-четыре недели. На устранение замечаний застройщику дается до двух месяцев, затем по факту их выполнения проходит повторная проверка, в случае ее успешного проведения выдается акт Заключения о соответствии. Завершается благоустройство придомовой территории и внутреннего двора, производится монтаж спортивных и детских площадок. Завершается устройство подъездной дороги.

Вторая очередь строительства разбита на нескольких этапов – 1.1, 1.2, 2.2 и 3. На участке этапа 1.1 – возведение четырех корпусов Vienna, Stockholm, St. Petersburg и Venice – сейчас завершается монтаж фасадов с облицовкой клинкерной плиткой. Эти работы выполнены на 80%. Параллельно началась затирка швов. Устанавливаются оконные блоки – окна в корпусах будут с поворотами и откидными створками. Внутри зданий продолжается монтаж внутренних инженерных систем, кладка внутренних перегородок выполнена примерно на 50%, стяжка пола – на 15%, штукатурка стен – на 30%. На участке этапа 2.2 ведутся подготовительные работы, бригады ведут монтаж ограждения котлована и приступили на некоторых участках к раскопке.

Анонсирован старт продаж по второй очереди: дополнительного объема в четырех корпусах этапа 1.2. и двух корпусов этапа 2.2.

Квартал строится на Волгоградском проспекте, вблизи станций: МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект», в 2 минутах ТТК и Волгоградский проспекта.

Архитектурные решения созданы российским бюро СПИЧ, концепция благоустройства – российским бюро UTRO, лобби – Blank Architects и Лейла Улуханли.

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Метрополия»
В одном из самых популярных московских проектов бизнес-класса выводятся в продажу квартиры нового этапа строительства. MR Group получила заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации на второй этап второй очереди жилого комплекса «Метрополия».
6 Апреля 2021
MR Group подвела итоги 1 квартала 2021 г.: продажи составили более 18,5 млрд руб.
Объем заключенных контрактов, включая жилые и нежилые помещения, составил более 63 тыс. кв. м. Стоимость заключенных за три месяца контрактов достигла 18,5 млрд руб.

5 Апреля 2021
В башне «Москва» ЖК «Метрополия» завершается отделка мест общего пользования

Полным ходом идут отделочные работы внутри башни «Москва» ЖК «Метрополия» от MR Group. В МОПах завершен монтаж лифтовых порталов, установлены входные двери, на 85% выполнены работы по отделке стен в местах общего пользования.

В целом в корпусе почти завершены работы по штукатурке и шпаклевке стен и перегородок, смонтированы датчики пожаротушения. Кроме того, на 75% проведена черновая отделка внутри квартир.

Во второй очереди проекта завершены работы на кровле, продолжается монтаж инженерных систем и навесной фасадной системы, а также полным ходом идет монтаж каменной кладки.

ЖК «Метрополия» входит в число самых популярных жилых комплексов Москвы. В 2020 году здесь было продано более 1100 лотов. Проект, расположенный в Южнопортовом районе на юго-востоке Москвы, второй год подряд сохраняет лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных ЖК. Ближайшие к нему станции городского транспорта: МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект», в 2 минутах ТТК и Волгоградский проспект.

В интернациональной команде проекта за архитектуру отвечает бюро СПИЧ, концепция благоустройства создана британцами Gillespies и российским творческим объединением «Утро».

30 Марта 2021