Купить квартиру онлайн
Отдел продаж
+7 (495) 514-11-11
Выдача ключей
+7 (499) 460-61-70
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо
27 Июля 2020

За первые 6 месяцев 2020 года MR Group вывела на рынок 4 новых проекта

Компания MR Group вошла в тройку компаний-лидеров рейтинга Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) по объемам текущего строительства в «старой» Москве.
Компания MR Group вошла в тройку компаний-лидеров рейтинга Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) по объемам текущего строительства в «старой» Москве.

Компания MR Group подвела итоги деятельности за первое полугодие 2020 года. В течение этого периода на рынок было выведено четыре новых проекта, средний чек реализованного лота увеличился на 10,1%.
 
С начала года были запущены четыре новых проекта, девелопером которых выступает MR Group: жилые комплексы бизнес-класса City Bay и «Павелецкая Сити», элитный дом «Абрикосов» и высотный цифровой бизнес-центр ICity.

MR Group вошла в первую пятерку столичных девелоперов по объему текущего строительства и стали единственным крупным застройщиком Москвы, нарастившим объемы продаж в «карантинном» во втором квартале (+15% к показателям первого квартала).
 
По итогам первых шести месяцев количество сделок  в новостройках компании сохранилось на уровне аналогичного периода 2019-го, при этом 96,5% всех продаж пришлось на жилые комплексы бизнес-класса. Рост средней цены сделки к 1-му полугодию 2019 года составил 10,1%, стоимость кв. метра в проектах компании выросла на 5-12% (в зависимости от лотов и стадии строительной готовности).
 
В компании отмечают, первые шесть месяцев 2020 года оказались отмечены значительным ростом доли ипотечных сделок. «Доля ипотечных сделок в проектах компании к началу июля находилась на уровне 70% — это связано с запуском очень востребованной покупателями программы льготной ипотеки, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group, — В отдельных проектах компании доля ипотечных сделок в начале второго полугодия достигла 89%. Большая часть сделок заключается по программам ВТБ, Альфа-Банка, Промсвязьбанка, банков “Открытие” и “Возрождение”. За полгода также выросла доля сделок по покупке квартир с отделкой, как предчистовой, так и дизайнерской. Показатель увеличился с 46% до 81% — во многом также за счет доступной ипотеки».
 
Топ-5 наиболее продаваемых проектов MR Group по итогам полугодия составили ЖК «Метрополия», «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», Discovery park и «Селигер Сити». Выведенный на рынок весной ЖК «Павелецкая Сити» также стал самым продаваемым проектом бизнес-класса во втором квартале 2020-го.
 
В топ-5 проектов компании с максимальным ростом цены сделки вошли ЖК Discovery, «Савеловский Сити» и «Селигер Сити» (в каждом из них показатель за полгода прибавил 12%), «Эко.Видное 2.0» (+10%) и ЖК «Фили Сити» (+8%).
Инфраструктурная концепция ЖК «Метрополия» обеспечит создание 600 рабочих мест на юго-востоке столицы
Компания MR Group создает порядка 600 рабочих мест в рамках инфраструктуры жилого комплекса «Метрополия». Проект возводится компанией MR Group рядом с центром Москвы, на Волгоградском проспекте. Общая площадь инфраструктурных объектов в составе жилого комплекса составит 10 тыс. кв. м.
6 Декабря 2021
В ЖК «Метрополия» ввели в эксплуатацию новые дороги и проезды протяжённостью более 270 метров
В жилом комплексе «Метрополия», возводимом компанией MR Group в пешей доступности от станции метро «Волгоградский проспект», ввели в эксплуатацию новые дороги и внутриквартальные проезды протяженностью более 270 метров. Проезжие части организованы вдоль корпусов первой и второй очередей строительства. Они обеспечат удобный подъезд к жилой застройке.
2 Декабря 2021
Более 1000 будущих жителей ЖК «Метрополия» получили ключи от своих квартир
Более 1000 собственников первой очереди ЖК бизнес-класса «Метрополия» получили ключи от своих квартир с начала сентября по начало ноября 2021 года. Это более 50% всех собственников квартир в ЖК.
11 Ноября 2021