8 495 966-07-66

Заказать звонок

Поле должно содержать только буквы
Неверный формат телефона
Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо
Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже

Хорошо

Лобби

Лобби «Метрополии» — это большое пространство, включающее несколько зон: гостевую с мягкими и удобными креслами, зону консьержа и лифтовую.

Холлы всех корпусов отделаны высококачественными износостойкими материалами, с использованием керамогранита. Каждый из семи холлов имеет свой уникальный интерьер.

NEW YORK

New-York_Post_00.jpg

Нью-Йорк всегда ассоциировался с успехом. Это город многих стилей, главный из которых арт-деко. Отделка лобби корпуса New York перекликается со стилем знаменитых небоскребов Манхэттена: вертикальные линии, геометричность, много светлых тонов, сверкающие полированные поверхности и качественные материалы.

TOKYO

Tokyo_Post_00.jpg

Отделка интерьера лобби Tokyo дышит минимализмом. Япония — это Фудзи и буковые рощи, камень и дерево. Светлый, с прожилками, мрамор стен и черный, с прожилками, мрамор пола переходят друг в друга как инь и ян, гармонично соседствуя с легкими деревянными панелями, которые можно встретить в классических японских покоях. Утонченно лаконичная геометрия декора символизирует центральный принцип японского дзен-дизайна: меньше — это больше.

MOSCOW

Moscow_1_Post_00.jpg

Красная Площадь, Красные Ворота, Красная Пресня, Красные Холмы — цветом Москвы может быть только красный. В отделке Moscow темно-красные тона сочетаются с торжественной строгостью декора, подчеркивающей величие истории самого большого города Европы. Темные тона отделки контрастируют с ярким золотом светильников, напоминающем о легендарных куполах Москвы Златоглавой.

LONDON

London_Post_00.jpg

Цвета Лондона —зелёный, графитовый и все оттенки коричневого — преобладают во внутренней отделке корпуса London. Английский стиль олицетворяет консерватизм: панели из темного дерева, серый камень, строгие светильники. Словом, мой дом, моя крепость. Светскую строгость интерьера оживляет эксцентричный декор настенного панно. Лондон — это вовсе не аристократы, а метрополия фэнтези, от Льюиса Кэрролла до Толкиена и Джоан Роулинг.

ROME

Rome_Post_00.jpg

Отделка лобби корпуса Rome радует обилием светлых тонов и оттенков золотого цвета. Здесь царит богатство чувств и солнечное настроение — все то, за что нам и нравится Bella Italia.

Рим с незапамятных времен считается архитектурной метрополией — интерьеры Rome отличают элегантная легкость, блеск и чисто итальянское изящество.

BERLIN

Berlin_Post_00.jpg

Внутренняя отделка корпуса Berlin выполнена в традициях немецкого экспрессионизма, где господствует строгость линий и симметрия, а темная кирпичная кладка контрастирует с декоративными элементами, выполненными из меди или латуни. Германия — мировая метрополия Die Ordnung. Интерьер Berlin напоминает о немецком порядке и надежности. Настоящий дом должен быть продуманным и надежным, что бы ни происходило в остальном мире.